We use cookies to make your experience better. Read more
hidden
Ingrédients :
POUR LES BOLS DE FROMAGE
POUR LES PÂTES CUITES AU FOUR:
Etape de préparation :
Etape 1 : Préchauffer le four à 180 °C.
Etape 2 : Pour les bols de fromage: saupoudrer la moitié du fromage sur le fond d'une poêle à frire. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Le fromage va alors bouillonner, et après 5 minutes, il deviendra profondément doré. Éteindre le feu et laisser le fromage durcir légèrement, puis à l'aide d'une spatule, le transférer sur un bol renversé. Le fromage prendra très rapidement la forme d'un bol. Une fois durci, retirer le bol et laisser le fromage refroidir complètement.
Etape 3 : Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes
Etape 4 : égoutter les pâtes, dans une poêle Ajouter l'ail, l’huile d’olive et le poivre, Saupoudrer de persil haché et le basilic. Mélanger soigneusement.
Etape 5 : Servir les pâtes dans les bols de fromage.
Etape 6 : saupoudrer du fromage râpé au-dessus