Mac & cheese burger

En rupture de stock
SKU
recette_5
10,00 $US

مكونات:

  • 250 جرام معكرونة
  • 30 جرام زبدة
  • 30 جرام طحين
  • 400 مل حليب كامل الدسم
  • 50 جرام جبن شيدر مبشور
  • 100 جرام جبن موزاريلا مبشور
  • ملح و فلفل
  • 200 جرام طحين
  • 1 ج. بذور الخردل
  • 1/2 ملعقة صغيرة. فلفل حريف
  • 1 ج. مسحوق الثوم
  • 1 ج. أعشاب
  • 2 بيض مخفوق
  • 200 جرام فتات خبز بانكو
  • زيت نباتي للقلي
  • 550 جرام لحم بقري مقطع في شكل برجر
  • خردل
  • 6 - 8 شرائح جبن للبرجر

 

خطوات التحضير:

تحضير المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة. نصفي المعكرونة في مصفاة وضعيها جانبًا.

نضيف الزبدة والدقيق إلى قدر كبيرة لتشكيل الرو ، ثم نضيف الحليب ببطء مع التحريك جيدًا بعد كل إضافة حتى نحصل على صلصة ناعمة. يُغلى المزيج مع التحريك باستمرار ، ثم يُضاف الشيدر والبارميزان والموزاريلا. يقلب المزيج ثم يتبل بالملح والفلفل. nضيف المعكرونة إلى الصلصة ونقلبها لتغطي المعكرونة بالصلصة ، ثم nرفع المقلاة عن النار وnسكب المعكرونة في صينية خبز كبيرة ، مبطنة بورق زبدة. باستخدام ملعقة ، نقوم  بتسطيح الجزء العلوي ، ثم nضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

بمجرد أن تبرد ، نستخدم قطاعة بسكويت 10 سم لقطع 6-8 دوائر مثالية للبرغر.

نضع الدقيق ومسحوق الخردل والفلفل الحار ومسحوق الثوم والأعشاب في وعاء ونتبلها جيدًا بالملح والفلفل. نضع البيض وفتات الخبز في وعاءين منفصلين آخرين.

نغمس كل دائرة من المعكرونة في الدقيق ، ثم البيض ، وأخيراً فتات الخبز.

نسخن الزيت النباتي.

توضع كعكات المعكرونة في الزيت وتُقلى ، 3-4 دقائق ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، ثم تُرفع وتُصفى على طبق مبطّن بمنشفة ورقية. نحتفظ بالدفء في الفرن أثناء قلي الدوائر الصغيرة المتبقية.

نقوم بتتبيل البرغر بسخاء بالملح والفلفل والخردل. في مقلاة ، نطبخهم على نار عالية ، ثم nضيف شريحة الجبن في نهاية الطهي.

نضع اللحم المغطى بالجبن بين شريحتين من ماك اند تشيز.