CHEESE BOWL

En rupture de stock
SKU
recette_2
10,00 $US

Ingrédients :

POUR LES BOLS DE FROMAGE

  • 200 g Edam Râpé Boule d’Or

POUR LES PÂTES CUITES AU FOUR:

  • 100 g Edam Râpé Boule d’or ou émietté
  • 250 g de Spaghetti
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • Persil finement hachée
  • Basilic finement haché
  • 1 gousses d’ail, finement hachée
  • 1 c. à thé de poivre fraîchement moulu

Etape de préparation :

Etape 1 : Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 2 : Pour les bols de fromage: saupoudrer la moitié du fromage sur le fond d'une poêle à frire. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Le fromage va alors bouillonner, et après 5 minutes, il deviendra profondément doré. Éteindre le feu et laisser le fromage durcir légèrement, puis à l'aide d'une spatule, le transférer sur un bol renversé. Le fromage prendra très rapidement la forme d'un bol. Une fois durci, retirer le bol et laisser le fromage refroidir complètement.

Etape 3 : Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes

Etape 4 : égoutter les pâtes, dans une poêle Ajouter l'ail, l’huile d’olive et le poivre, Saupoudrer de persil haché et le basilic. Mélanger soigneusement.

Etape 5 : Servir les pâtes dans les bols de fromage.

Etape 6 : saupoudrer du fromage râpé au-dessus