Paner l’escalope et la placer sur un rouleau de pâtisserie et la mettre au réfrigérateur
Choisir des pommes de terre de taille à peu près égale. Les faire cuire dans une grande casserole remplie d'eau bouillante.
Une fois cuites, les égoutter et les éplucher Les écraser en purée à l'aide d'un moulin à légumes.
Faire chauffer le lait dans une petite casserole, l'ajouter à la purée et mélanger le tout avec un fouet
incorporer le beurre en dés, tout en fouettant. Terminer en assaisonnement avec la muscade, quelques tours de poivre du moulin et du sel
mettre deux tranches de jambon de dinde l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.puis la purée et les enrouler.
Dans une poêle, mettez de l’huile et faites frire l’escalope ( dans l’état congelé pour qu’il garde sa forme ) jusqu'à ce qu’elle soit suffisamment dorée.
mettre le roulée du cordon bleu dedans et bonne appétit