Tacos Cordon Bleu

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10,00 $US

Ingrédients :

  • escalope de poulet
  • sauce béchamels
  • édam tranche Boule d’or 8 tranche
  • jambon de dinde 8 tranche
  • chapelure 500g
  • œuf 5 œufs
  • farine 500g
  • pomme de terre écrasée 200g

Etape de préparation :

  • Paner l’escalope et la placer sur un rouleau de pâtisserie et la mettre au réfrigérateur
  • Choisir des pommes de terre de taille à peu près égale. Les faire cuire dans une grande casserole remplie d'eau bouillante.
  • Une fois cuites, les égoutter et les éplucher Les écraser en purée à l'aide d'un moulin à légumes.
  • Faire chauffer le lait dans une petite casserole, l'ajouter à la purée et mélanger le tout avec un fouet
  • incorporer le beurre en dés, tout en fouettant. Terminer en assaisonnement avec la muscade, quelques tours de poivre du moulin et du sel
  • mettre deux tranches de jambon de dinde l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.puis la purée et les enrouler.
  • Dans une poêle, mettez de l’huile et faites frire l’escalope ( dans l’état congelé pour qu’il garde sa forme ) jusqu'à ce qu’elle soit suffisamment dorée.
  • mettre le roulée du cordon bleu dedans et bonne appétit