We use cookies to make your experience better. Read more
hidden
Ingrédients :
Etape de préparation :
Etape 1 : Hacher l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape 2 : Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée (30 min)
Etape 3: Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Etape 4 : Faire revenir 1 minute l'oignon, l'ail et l’échalote dans le beurre puis rajouter la viande. Saler poivrer et laisser cuire 10 minutes en remuant.
Etape 5 : Passer les pommes de terre au moulin à légumes ou au presse purée et y ajouter le beurre, le lait, la crème et bien saler. Mélanger rapidement.
Etape 6 : Disposer la viande dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Terminer avec le fromage. Passer au four très chaud 10 minutes et 2 minutes sous le gril