Pastilla au Légume

En rupture de stock
SKU
recette_8
10,00 $US

Ingrédients :

  • 2 Carottes
  • 2 Courgettes moyennes
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 2 gousses Ail hachées
  • 1 cuil. à soupe Persil ciselé
  • 1 cuil. à soupe Coriandre ciselée
  • 3 cuil. à soupe Huile d’olive
  • 8 Feuilles de brik
  • 1 Pointe de safran
  • 1 cuil. à café Gingembre en poudre
  • 2 Edam rapé
  • 60 g Beurre fondu Boule d’Or
  • Sel, Poivre

Etape de préparation :

  1. Nettoyez et lavez les carottes, courgettes, et poivron rouge puis coupez-les en julienne. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poele . Mettez l’ail et l’oignon à suer 2 min, puis ajoutez la julienne de légumes. Assaisonnez de sel, poivre, safran, gingembre et d’1/2 cuil. Mélangez et laissez cuire 10 min, en remuant plusieurs fois jusqu’à ce que les légumes soient fondus, mais encore légèrement croquants.
  3. Ajoutez aux légumes 10 cl d’eau, le persil, la coriandre et le fromage rapé
  4. Remuez sans cesse jusqu’à ce que fromage soit pris mais moelleux. Laissez refroidir
  5. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Sur une plaque de cuisson légèrement huilée, étalez 4 feuilles de brik, badigeonnez-les de beurre fondu, puis recouvrez-les d’une autre feuille de brik beurrée.
  6. Disposez au centre une portion de légumes. Rabattez les bords pour fermer les pastillas. Posez-les, côté fermé sur la plaque, et badigeonnez-les de beurre fondu. Enfournez 20-25 min. Servez la pastilla chaude et bonne appetit.