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Ingrédients:
● 1 Pomme de terre
● 17g d’Edam rapé Boule d'Or
● sel
● poivre
● 1.7cl crème allégée
Etape de préparation:
● Faire cuire les pommes de terre environ 25 minutes avec la peau. Elles doivent rester fermes. Les égoutter et les laisser refroidir.
● Faire dorer les lardons à sec, dans une poêle, les égoutter et réserver.
● Creuser les pommes de terre en forme de barques. Mettre la chair récupérée dans un saladier et l'écraser à la fourchette pour faire une purée. La mélanger avec le beurre fondu, la crème, le fromage râpé et les lardons. Saler et poivrer.
● Faites chauffer le gril du four.
● Verser une couche de gros sel dans le fond d'un plat à four. Y déposer les pommes de terre farcies de la purée aux lardons. Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé dessus. Mettre sous le grill bien chaud jusqu'à ce que la purée soit bien dorée.